Partenaire - Pub
Partenaire - Pub
Albums / 18 Essential Songs
(3 notes)
Artistes : Janis Joplin

Année de production : inconnue
Durée : inconnue

Genres : Années 70, Blues, Compilation, Rock
Pays : Etats-Unis

Trouble In Mind (trad., arr. Joplin & Richard M. Jones) – 2:54
Down On Me (trad., arr. Joplin) – 2:05 (from "Big Brother and the Holding Company")
Bye Bye Baby (Powell Saint John) – 2:38 (from "Big Brother & The Holding Company")
Ball And Chain-recorded live (Big Mama Thornton) – 8:13 (originally from "Cheap Thrills")
Piece Of My Heart (Bert Berns, Jerry Ragovoy, Bert Russell) – 4:26
I Need A Man To Love (Joplin, Sam Andrew) – 4:51 (from Cheap Thrills)
Summertime (George & Ira Gershwin, DuBose Heyward) – 4:06 (from "Cheap Thrills")
Try (Just A Little Bit Harder) (Ragovoy, Chip Taylor) – 3:56 (from I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!)
One Good Man (Joplin) – 4:09 (from "I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!")
Kozmic Blues (Joplin, Gabriel Mekler) – 4:22 (from "I Got Dem Ol' Kozmic Blues Again Mama!")
Raise Your Hand (Steve Cropper, Eddie Floyd, Alvertis Isbell) – 2:18
Tell Mama (Clarence Carter, Marcus Daniel, Wilbur Terrell) – 5:47
Move Over (Joplin) – 3:40 (from Pearl)
Mercedes Benz (Joplin, Mike McClure, Bob Neuwirth) – 1:46
Get It While You Can (Ragovoy, Mort Shuman) – 3:23
Half Moon (Johanna Hall, John Hall) – 3:52 (from "Pearl")
Trust Me (Bobby Womack) – 3:15 (from "Pearl")
Me And Bobby McGee-alternate demo; recorded in mono (Kris Kristofferson, Fred Foster) – 3:58 (from "Pearl")
Commentaires - 0 élément